sunny_ppp

孩子有近视的症状是否需要到大医院进一步检查呢?

我女儿眼睛不太好,有近视的症状,在我们当地看后,说是长得太快,营养不良导致的,让加强营养,我们是否需要到大医院进一步检查呢?

拽宝拽麻

当然要到正规医院去检查视力了,不知道孩子多大了,近视眼要抓紧时间佩戴适合度数的眼镜,否则长期视觉处于模糊,不仅会加深近视,而且会引起弱视,所以越早配镜越好。

近视一般不好断定是营养不良长得太快引起的,当然孩子的营养很重要,用眼习惯也很重要,看电视不要超过30分钟,多进行户外活动。

可爱的桉桉

营养上可以买鱼肝油来吃,平时也多吃些鱼,这样补充足够的维生素A和D,对视力比较好。营养丰富,多吃与肉蛋奶这些

小国豪

我觉得有必要,检查的同时要注意做治疗,很多小朋友的眼睛小时候都会有一些相关的问题,早发现就能纠得正的