静美QYJM

中医可以治疗鼻炎吗?

我想咨询一下中医可以治疗鼻炎吗,孩子4岁,总是流鼻涕,不会擤鼻涕,造成鼻后滴漏,引起扁桃体发炎或喉炎,如何治疗。

卜算子

中医是可以治疗鼻炎的,关键是孩子用药的对症,建议您可以带孩子到中医科就诊。

淘气こ瞳瞳

中医可以治疗鼻炎,效果可能不如西药快,不过治愈的不容易反复。平时可以按摩一下迎香穴,缓解鼻塞

小国豪

中医可以的,我们家之前得过,医生也有开过中药来吃的,同时自己要多注意维生素方面食物的汲入才不容易得炎症