milanlinying

办户口时拿什么证件才可以办呀?

我小孩在广西出生,但现在想去广东办户口,请问请问你们办户口时拿什么证件才可以办呀?谢谢

wly-police

你、你家属有一个户口在广东就可以报广东户口,去时,带上孩子的出生证、大人的身份证(户口簿)、居委会的证明,有些地方可能需要房产证,去当地派出所办理户口报入手续。农村的话,居委会证明改为村证明。当然前提为夫妻已领结婚证!

宝贝靓吧

孩子出生证明,结婚证,户口本,身份证。

李天尧

带上夫妻二人的身份证(户口簿)、结婚证、居委会的证明、房产证、门牌号、孩子的出生证明、去当地派出所办理户口报入手续

duoduomamon

出生证明,父母户口`身份证,结婚证,独生子女证.

wondered

除上面的,我们这好像还要带上了准生证,为了一次办好,还是请朋友在当地派出所问清楚啦.

weiyanjiao

出生证明,父母户口本就可以了

小宝宝的家啊

我刚刚帮我宝贝女儿办好户口,你就带出生证明,父母户口本就可以了,确却的说,应该是孩子入哪个人的地方即如果跟孩子爸就带爸的户口本,如果跟妈就带妈的户口本就可以了。

小可爱紫萱&妈妈

孩子出生证明,结婚证,户口本,身份证 孩子出生证明还要到民政局盖章才行