宝贝靓吧

怎么才能把宝宝的照片放到左边头像中?

请问我怎么才能把我宝宝的照片放到左边的头像中?

家颖妈

点击“我的档案”进入修改个人资料,浏览选择照片所在的文件,然后保存。我好像是这样做的,你试试吧

提问者对回答的评语:我成功了.看到我的宝贝照片了吗?

我家有女

到你的用户中心——宝宝主页,就能设头像了,但记住照片不能太大,设定时有说明,否则就显示不出来了。

我家有女

到你的用户中心——宝宝主页,就能设头像了,但记住照片不能太大,设定时有说明,否则就显示不出来了。

我家有女

到你的用户中心——宝宝主页,就能设头像了,但记住照片不能太大,设定时有说明,否则就显示不出来了。

我家有女

到你的用户中心——宝宝主页,就能设头像了,但记住照片不能太大,设定时有说明,否则就显示不出来了。

我家有女

到你的用户中心——宝宝主页,就能设头像了,但记住照片不能太大,设定时有说明,否则就显示不出来了。