QQ网友

宝宝拉稀有奶瓣,还拉绿屎怎么回事?

宝宝九个半月了,最近他老是拉稀而且一喝奶粉老是拉出奶瓣怎么回事呀?一天就拉两三次有时还啦绿色的怎么回事急急急

彬彬妈妈330

您的宝宝是胃肠感冒,消化不良,拉绿屎是受惊吓了,一般的药物服用5天没有明显的效果就坚决换药,先化验一下新鲜的大便,看看是不是痢疾(我估计不是),换一些治疗胃肠感冒的药及注消化的药即可,治疗惊吓的药有抱龙丸(世一堂的吃几天试试),很好用的,宝宝这么小不会有太大的毛病的放心吧,不要把简单的事情复杂化了,祝你家的宝宝早日康复

胖胖康的妈

宝宝着凉了,还有就是消化不好,注意宝宝腹部保暖,特别是夜间护理,加一些健脾的药物,如妈咪爱,健脾颗粒之类的药物调理一下。再有冲奶粉时水的温度没有掌握好,导致奶粉中的铁元素没有吸收也会导致孩子拉绿色的便便。

若初见何来惜sina

据我了解拉稀有奶瓣的话很可能是乳糖不耐受,而且只要是拉肚子就会导致乳糖酶的缺失,而乳糖酶是人体所需要的,所以你可以让你宝宝试试爱宝乳糖酶专门治疗宝宝腹泻、肠鸣、腹胀、排气等问题的,是帮助宝宝消化奶制品中的乳糖酶。不是药品没有副作用。可以详细咨询下4001104998,详细的问一下关于你宝宝的问题。希望能帮助到您,