sun星月

有什么办法喂孩子吃药呢?

我家儿子8个多月了,他的体质很差,动不动就会生病,最近这一段时间,由于天气的原因,宝宝又感冒了,给他喂药不吃,请问有什么办法喂孩子吃药呢?

奇奇的世界

小孩生病最好不要吃药啦,建议用中药给洗澡,效果很好的,推荐洗乖乖小儿感冒中药洗剂,中药包来的,煲水洗澡就行了,我家宝用过,效果挺好的,宝妈最好上淘宝了解下

颖儿QQ12

我女儿小时不好喂药,后来我就用针筒往嘴里推

彬彬妈妈330

给些玩具他玩,分散他的注意力.然后跟他说话.药跟水一起喂.水要少点.这样会好些的.

huangyax

现在不是有带水果味的感冒药吗。试试吧