铜雀饺子

十个月宝宝囟门大没长牙

从六个月开始补钙和AD,现在十个月了,从未间断,囟门有2.5*2.5,宝宝很聪明识人辨物都很好,手脚协调,无枕凸。。。

牛牛feeling

宝妈妈你好
你家宝宝这情况正常的,婴儿保健手册上说宝宝1岁半后卤门才完全闭合,过早也不好过晚也不好过晚就要去医院检查的,宝妈宝宝现在还早过几个月看看平时多加强营养的补充点钙,补钙同时要补鱼肝油哦,牙齿的话也是不用不急的,有些早长有些晚长,放心!

拽宝拽麻

补钙的同时要晒太阳哦,否则缺乏维生素AD,身体会不吸收。

囟门和长牙迟是遗传问题还是缺钙不好说,因为我见过15个月都还没长牙的,只要营养充足,宝宝健康,体重达标,可能就是遗传的。

ice_chan

一岁才长牙的宝宝都有呢,不用担心

☏涵涵妈妈

亲,你家宝宝很正常嘛,前囟门闭合时间是差不多一岁半的时候,后囟门是两个月之内。补钙也要适度哦,过量也不好呢。

胎宝儿

不过您补钙的时间有点晚呀,但对宝宝来说,您不用着急的,这叫心里有数,嘴不说。要根据天气补钙呀。这是您现在要注意的。