going

子宫后位比较难有宝宝是真的么?

我刚才看我之前的BC单才知道自己是子宫后位,我现在正在备孕中,我听说子宫后位比较难有宝宝,是真的么?

小演

听说是这样的,不过我也是子宫后位的,现在宝宝已经一岁了,什么事都不是绝对的,放松心情吧,宝宝会有的

muyixixi

严重的子宫后位比较难怀孕,一般情况下都可以怀孕的,你不用担心,保持良好的心态,注意营养和充足的睡眠,戒酒戒烟,祝你怀一个健康的宝宝!

♡沫晗妈妈

凡是不是绝对的哦,再说你不要多想啊,好好备孕,放松自己,祝你好孕哦!