韦惠

11个月的宝宝不吃饭不喝水怎么办

宝宝不吃饭不喝水 只吃母乳 晚上会饿的哭 中医西医都看过了,说孩子有点缺钙 买了不改的孩子也不喝,怎么办?急急急 求助

梅花暗幽香131QQ

那就等宝宝饿了喂他钙或者米粉之类的,这样的宝宝局需要妈妈细心加耐心了,即使不吃也经常喂,时间长了就好了。

龙成宝宝

我家宝宝这一两个月以来也是这样的,不吃饭的。我们只有等他饿的时候再给他喂了,这样还会吃一些。

淘气こ瞳瞳

是不是哪里不舒服,如果不喜欢吃辅食就不要硬给吃了,加点奶粉吧。

jiuxiabao

宝宝不爱吃饭的话看看是不是缺锌了,一般小宝宝缺锌的话就会不爱吃饭的。平时可以多给宝宝吃含锌高的食物,严重者可以吃伊分子锌,这个还蛮不错,宝宝吃了几天就明显爱吃饭了。也要注意宝宝的饮食尽量要多样化,并适当的增加宝宝的运动量。