snowlan

不让孩子看电视电脑手机对视力有用吗?

小儿3岁10个月医院电脑验光都是0散光75度,视力表0.6,没做散瞳,父母都后天近视,正常吗,大夫说这么大的孩子应该有远视的,但我家孩子没有远视,是不是不好呀,这个我很担心,我现在不让他看电视电脑手机了有用吗?

xu771108

我有个同学的孩子也是这样的,后来不看电视等等的,治疗一段时间久好了,

艰苦创业

没有散瞳得到目前的结果不能说明没有适度的远视,散瞳验光可能就查出远视度数了!视力也还在正常范围。让孩子少看电视,尽量不看电脑和手机是对的。多户外锻炼吧!

Crystalshen2

影响孩子视力的不单单是这些,如果这样不是把孩子的娱乐空间全部剥夺了吗