光轮

宝宝大便较稀,里面有未消化的食物,咋回事

我家宝宝九个月了,宝宝添加辅食已经有一点时间了。不知道怎么回事,宝宝最近大便很不好,大便稀汤,而且里面还有未消化的食物,吃的什么都能看出来,怎么回事啊

儿童肠胃健康专家

宝宝消化不良,健脾为宝宝首要,其次腹部保暖。小儿参苓白术散或醒脾散健脾不错,可配合外贴丁桂儿脐贴健脾温中止泻(取时,温水敷贴,好取),内外兼治,效果更好。

粥皮皮

宝宝是消化不良哦,可能宝宝是着凉导致的哦,多给宝宝喝水,饮食清淡点哦,注意保暖

zh198962

说明宝宝的消化系统不够完善,可以给孩子吃点健脾的药

muyixixi

宝宝出现大便较稀,里面有未消化的食物,可能是宝宝消化不良引起的,母乳的妈妈和宝宝饮食注意,不要吃太油腻和不易消化的食物,可以给宝宝吃点益生菌,调理胃肠功能。如果效果不好及时去医院治疗。

谢小猫的妈妈

说明宝宝的消化系统不够完善,也可能是着凉了,或者吃了凉东西了

busbusbusbus

说明宝宝消化不良,应该吃一些助消化的食物。