chenyangjing

只有全职妈妈才能教育好孩子吗?

我的宝宝快4岁了,我们已经给他上幼儿园了,昨天老公说让我不要再上班了,他说一边工作一边照顾孩子,是不能把孩子教育好的,请问难道真的只有全职妈妈才能教育好孩子吗?

谢小猫的妈妈

孩子已经上幼儿园了,已经开始融入社会了,就算是全职妈妈,也不再是24小时陪着宝宝了,所以我觉得这个时候已经没有必要全职了,我现在在全职,打算等我宝宝上幼儿园了就出去工作呢

zh198962

我觉的不是,我还考虑出去上班来教育孩子呢,我觉的孩子也有四岁了,说什么都可以懂了,平时多和孩子讲道理。

粥皮皮

不是一定是全职妈妈就可以教好宝宝的哦,只要自己经常躲抽出时间陪宝宝教宝宝多关心宝宝一样可以的哦

ice_chan

不一定~家庭因素,外界因素都会影响~