xingyuanyi

宝宝这样算不算胖?

我家儿子5个多月,现在有21斤了,手脚都圆圆的,特别是肚子上都有圈了,好象赘蹂一样,还特别能吃,不太爱哭,请问这样要不要去检查?

zyzjzy

5个多月有10多公斤是有一点胖哦,宝宝太胖不太容易翻身,运动.最好晚上少吃奶.白天多陪宝贝玩,多运动. 应该不用看医生了吧!

提问者对回答的评语:是应该多让他运动运动了,不过他闹的时候容易出汗

kxjhhbb

你宝宝现在是有点胖,没事的等宝宝大点的自然就会瘦的,我宝宝现在就瘦了,不用去检查的,因为等宝宝大点会走路的时候你想要他多吃都难,这时的宝宝就要玩了。

才女雯雯

好羡慕,我家宝宝9各月了,才16斤