dangnigudan

宝宝半夜醒来啃大拇指扭来扭去是要吃还是其它原因呢?

我宝宝三个月多三天。夜里吃一次。大概九点到十点吃了睡觉,夜里两点到五点之间会醒来吃一次。宝宝半夜醒来啃大拇指扭来扭去是要吃还是其它原因呢?

谢小猫的妈妈

不一定是饿了吧,可能只是在寻求自我安慰,我宝宝半夜也喜欢舔东西,因为她都是趴着睡的,经常一边睡一边用舌头舔垫在下面的小毛巾什么的

木头人Q

亲,宝贝是母乳的吗,如果是,那就给他吃奶看下,如果孩子吃了继续睡就好,如果是吃奶粉的,那奶粉比较上火,小宝贝有可能是渴了,要喝水的.