倩倩小公主

孩子吃些什么能补血啊?

我家女儿6个半月了,体检血红蛋白100,今天傍晚上呼吸道感染验血,血红蛋白降至91了。 请问吃些什么能补血啊?

Ж花舞

大枣 补血效果很好还有阿胶 还有黑豆这些补血都是很好的食品

点绛唇1204

上感好后,注意辅食添加,通过食补,解决贫血。

一抹如风地暖阳

一般动物的内脏,尤其是肝能补血。但是大多数孩子都不爱吃。做的时候要花些心思。

调皮小布丁

给宝宝吃点蛋黄,猪肝瘦肉,红枣,胡萝卜等等都可以补血的,还可以通过药补的方法补血的

leizizhang

猪肝粥,但是宝宝可能不爱吃,看你怎么哄了

倪海厦

吃黄鳝可以的,你试试吧