gpaopao

妈咪爱宝宝可以每天吃么?

我家男宝九个月,我想请教妈咪爱可以每天吃么?还是吃几天停几天?宝宝在每天吃妈咪爱的日子就好好吃奶,每次160ml,只要一停妈咪爱就吃120ml,而且还老不饿,真是让大人头疼了。

拽宝拽麻

你家宝宝的情况应该是积食,妈咪爱帮助消化,起到了开胃作用,但药不能天天吃,可以吃别的食物开胃,比如七星茶。

另外还要考虑宝宝自身的肠胃,通常情况下他吃120毫升,如果生长发育达标,也许是他胃肠功能如此,吃多了消化不了,会撑,如果太勉强加大胃口,有拔苗助长的意味。我家小宝就是这种肠胃,吃多了就会生理性腹泻,不能太过勉强。

JqqLove

9个月的孩子应该一天4--5次奶,一次辅食,夏天多喂水,保持大便通畅。如果孩子没有其他不适,平衡膳食,观察。

zh198962

亲,最好不要每天都吃噢。宝宝的大便怎么样呢,宝宝不喝奶,你可以给宝宝喂点稀饭米粉之类的东西给宝宝喝噢。