mfy685757

六个月宝宝吃蛋羹可以加点盐吗?

xuyu816

夏天热,宝宝可以吃点盐,但是量一点要少,宝宝肾脏还没完全发育好,盐多了对宝宝肾脏不好

晨曦0130

可以的,宝宝过了三个月的,吃的东西里面可以适当的加点盐的啊

ruby189

千万别加盐啊,宝宝摄盐越晚越好,越少越好的,切记!

龙成宝宝

一般建议一岁以内的宝宝不能吃盐的,少加一些还是可以的,次数也不要多哦。

傷芣起りQQ

以前在哪个杂志上看到过,一岁以内的宝宝不需要额外添加调料的,特别是盐,多了会消耗钙的吸收的,还是慎重一点吧

剪断回忆QQ

最好不要吧,一岁以内的宝宝尽量少吃盐

沛心

可以加一点点,不要加多了。不然的话,宝宝的肾脏功能不完善,盐份会加重肾脏负担的。

木头人Q

一点点儿吧,如果真的一点儿味道也没有,相信宝贝也不太喜欢吃吧,让我吃我是吃不下的。

wodeai1227

还是不要给宝宝吃的好哦,这个时候吃的重,口味会变重的

幸福没那么简单

宝宝的肾脏功能不完善,盐份会加重肾脏负担的。少量放一点点吧