流年花火

多囊能腹腔镜打孔手术治疗吗?

我是多囊卵巢多年,去年吃药促排怀上宝宝58天胎停,清宫了。今年备孕查激素,睾酮偏高,但是我用克罗米芬促排了,达英35我正在吃,请问这样要是怀上宝宝后,我怕再次胎停,想问问我这多囊能腹腔镜打孔手术治疗吗?

♡沫晗妈妈

你现在要有信心,好好去看下,改做手术就做手术,谁也不能保证一定可以的哦,这个也是因人而异的哦!

眷顾我一次

不知道行不行,具体的还得去医院看下吧,我跟你一样,也是这个情况,多囊卵巢一直没怀孕,没用过促排卵类药物。