光轮

哮喘通常要到多大会有所改善呢?

儿子现在两岁多,患有支气管哮喘,尤其到了春天容易复发,现在夏天稍微好一些,但还是偶尔会复发一两次,听说哮喘会随着年龄而改善,请问通常要到多大会有所改善呢?

薰衣草之海

气喘大多会随年龄改善:
早期的照顾与预防确实对于未来气喘的防治很有效,到了6~7岁左右,60%~70%患童的气喘症状会消失;到了十一二岁的年龄,完全摆脱气喘的孩子比例更高达90%。鼻过敏似乎较难消失:
虽然气喘病童的发作频率和程度,大多会随着年纪有明显的改善,然而却有不少孩子的过敏性鼻炎,会一直困扰到成人期。
也可能同时出现多种过敏症:当然,过敏症状发生的顺序也可能改变,湿疹与气喘可以并存,也可能并发其他过敏症;也可能气喘持续到成年;或者在成年以后才开始出现。

小演

这个没有标准答案,看个人体质关系的,最好给宝宝增强抵抗力,平时多活动活动

木头人Q

这个也和小孩子的体质,还有生长的环境有关的哦。多带小宝贝去呼吸新鲜空气,宝贝身体好了,哮喘也消失得快的。还有定期检查下身体也是必要的。

彤彤筱妈

和体质有关系和环境也有关系的,最好给孩子提高身体免疫力,因为宝宝的体质好了,即使换季或是有点感冒,哮喘也不会复发的,吃点冻干牛初乳好好调理下,平时生活的饮食上要注意均衡,多带孩子出去换换新鲜空气,需要一个过程调理好了呢。我宝宝之前身体状况就不是很好,爱生病,但是没有你宝宝那么厉害,我给孩子坚持吃冻干牛初乳一段时间后,明显的孩子不爱生病了,胃口也好了,每天排便也正常了,到现在孩子身体可壮实了。

hbwhclj

我家也是喘息性支气管炎听说也是哮喘的一种,他还有过敏性鼻炎经常流鼻涕,总是在吃药,当妈的好心疼!