huaihuai_only

孩子怎么样才会养成良好的学习习惯呢?

一个良好的学习习惯伴随孩子的一生,往往是非常重要的,我小时候就没有养成良好的学习习惯,所以一直不爱读书,不想孩子和我一样,有什么好办法可以帮助孩子建立良好的学习习惯吗?

淘气こ瞳瞳

陪孩子一起亲子阅读,养成阅读的习惯,每天要做好复习和预习的功课,这样会对学过的内容回顾,并且了解明天要学习的课程。

jun_lan1981

这位家长很有先见之明,正所谓“学无定法”,适合自己孩子的才是最好的。不要拿自己的孩子做实验,那样对孩子是不公平的。培养孩子良好的学习习惯,家长要根据孩子的具体情况调整孩子的学习方法和习惯。建议一:让孩子学会自己制订学习计划,父母不要替孩子制订计划,让孩子做到自主对待学习。只有孩子最清楚
建议二:养成随时学习的好习惯,避免成为“两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书”的书呆子。

只对你任性

你可以给宝宝在陪同的时候,适当玩游戏有助于学习的游戏啊,可以动脑的比较好啊,慢慢的让他定下来好好学习啊

sghyrh

每天陪着孩子一块学习,固定的时间固定的地方,告诉他不写完作业就不可以玩