吴晴

单亲家庭孩子该如何好好教育呢?

我和孩子他爸在宝宝刚满1岁的时候就离婚了,现在宝宝跟着我已经5岁了,随着宝宝越来越大,就更加难教育了,那么,单亲家庭孩子该如何好好教育呢?

舒舒宝贝

本来宝宝的教育就不是一件容易的事,最主要的是妈妈不能太宠着宝宝,要让他学会独立,多给他讲讲正能量故事对孩子很有好处的。

虎娃2014

单亲家庭没什么可自卑的 多关心孩子 让他感受到你的爱 从心里慢慢疏导自然就会好的

天使轩轩

让宝宝感觉到父母的关爱。爸爸妈妈都爱他

duola2013

一般单亲的孩子性格会很奇特,他们缺少父爱或者母爱,所以有时会出现叛逆现象,性格方面一定要培养好,要多给孩子一些关爱,多陪孩子出去玩,多接触其他小朋友,也要让孩子知道你们分开的理由,不要让孩子对社会产生不好的想法。