xcxyc

宝宝不长牙

我宝宝11个月了,一颗牙也没长,前囟门也还有很宽的地方没闭合,去医院检查过,除了有轻微缺钙,其他都正常,可是我还是有点担心

chenchen12

一般情况下宝宝在6-8个月之间出牙,个别宝宝会早到4个月或晚到10个月出牙,如果在宝宝11个月时还没有出牙需要及时就诊。缺钙、牙龈过厚、辅食添加过晚等均可导致出牙延迟,缺钙的宝宝在出牙延迟的同时,往往伴有汗多、烦躁、夜间睡眠不宁等异常,需要在医生的指导下对症治疗,平时注意经常晒太阳,另外及时添加蔬菜等辅食也很重要,咀嚼食物可以刺激牙龈促进牙齿萌出。

宝贝靓吧

我家宝宝牙出来的也挺晚,现在8个月了,刚刚露头,而且是上下各两颗。牙长的晚的宝宝总是七啦喀嚓的一块都蹦出来了。别着急,医生不是说其他都正常吗。

xiaocui

我宝宝也11个月了,只长一颗牙,前囟门也没闭合,还看到在动.其他都正常,没带去检查,应该没什么吧!