sky_chanel

添加辅食后五天才排便该如何处理么?

我家宝宝之前纯母乳,添加辅食后五天才排便,一天竟然三次,前两次条状,后一次稀稀的,又有一粒粒的, 后来又三天没排便。精神都正常,该如何处理么?

小新6

刚开始添加辅食,可能宝宝的肠胃或者消化都没那么好,只要宝宝没有什么不舒服的话,就没事的,宝宝自己会慢慢适应并且调整的!

天使轩轩

只要宝宝不哭、不闹的、不用担心、没事的

淘气こ瞳瞳

刚开始添加辅食,量不要太多,即使宝宝很喜欢吃,第一次也要只给他吃几口,慢慢的增加,这样不会消化不良