xqazgeu9

哪些情况下是不能打流感疫苗的呢?

我的孩子经常患流行性感冒,我想给孩子打一针防流感的预防针,可是听说这种预防针不是每个人都适合,请问哪些情况下是不能打流感疫苗的呢?

wangwei710

生病的小孩都不能打针的,比如感冒,咳嗽,发烧,拉肚子。建议不要给正常的小孩打流感疫苗吧,谁知道会有什么副作用呢。

auroray

哪些情况不能注射?
对蛋白或新霉素及福尔马林过敏者。
发烧、慢性进行性疾病。
6个月以下的婴儿。
注射后的反应
流行性感冒疫苗并没有什么后遗症或副作用,或许可能引起局部疼痛,大多一天左右即恢复,亦有可能有红肿现象。
接种2-3周即出现免疫力,临床有效率高达九成,未来即便是再感染流行性感冒,症状也会减轻一半以上,降低80%的死亡率。

雅妈等待“好”字

感冒发烧。如果还有不怎么明白的 可以在打疫苗的那个地方问下医生。

放羊的星星510QQ

宝宝每次去打针的时候,问清楚护士的.说出小宝宝的情况.一般生病都不能打.

芦苇飞鸟

亲,我感觉没必要打这个疫苗呢。
平时注意给宝宝增加营养,常晒太阳,增强抵抗力就好了。

馨妈爱宝宝

一般是生病,拉肚子不让打疫苗。
具体到流感疫苗,不知道还有其它的什么说法没。
你问清楚医生啊。