无敌美少女

除了催乳素稍高其它都正常可以怀孕了吗?

本人去年2月胎停育1次 如果现在准备怀孕,现已做了很多检查比如激素六项,流产系列,甲状腺,染色体腹部B超检查结果没问题,除了催乳素稍高(36,40,46检查过三次)其它都正常(已经做了核磁共振排除垂体瘤)现在可以怀孕了吗?需要做什么准备?

2012辰妈

最好根据医生的建议来吧,保险些呢,注意饮食营养均衡,适当身体锻炼,保证心清愉悦好好休息就好了

吴晴

影响催乳素水平的因素有很多。通常我们建议在上午10-11点采血。早饭要吃碳水化合物的主食,采血时心率正常血压平稳,采血时间距起床时间至少3-4个小时,这样的情况下得到的结果才有价值。

木头人Q

亲,最好还是听医生建议比较好哦。现在都注意优生优育。还有你也要注意经常锻炼下身体哦,这样也会给孩子成长一个好的身体条件的。