茗濠宝贝

宝宝手上有红疙瘩

宝宝是昨天下午发现手上有红疙瘩的,摸起来硬,如果是蚊子叮咬红没那么大,而且食指上连续3个。是手足口病吗?没有发烧其他地方都没有。

拽宝拽麻

不是蚊子咬就是虫子咬了,一个指头连续三个通常是咬了三口。虫咬的包上面会有一个咬印口的,注意观察一下吧。手足口表现为带水泡的疙瘩,也不会特别大,不会只有一根手指上有。

可爱的桉桉

手足口病应该是水泡吧?红疙瘩宝贝不抓的话就说明不痒痒,这样的情况先不管,随时观察情况

小新6

应该不是手足口病,一般手足口病是从嘴里先起泡泡的。有可能是宝宝出去玩的时候被什么虫咬了吧,涂点消肿的膏药看看先

Annielovetaotao

应该不是手足口病。

听描述就是让蚊子咬了。现在的蚊子好像都是毒蚊子一样,我家孩子现在被咬了以后,都是大疙瘩。