QQ网友

宝宝大便带泡沫,一天三次左右是拉肚子吗?

宝宝这两天拉大便是泡沫,一天拉3次左右这样是拉肚子吗?吃母乳,

儿童肠胃健康专家

宝宝的大便有泡沫,提示宝宝消化不好。宝宝的消化不好,食物残渣多了,被肠道里的菌发酵产气,就会出现大便混有泡沫的情况。或者,大便混有泡沫还可能与宝宝哭闹时间过长,吞下了较多的空气有关。或者,宝宝饮食摄入糖份过多所致。可以用食母生、乳酶生、胃蛋白酶口服溶液等帮助消化,也可以喂些妈咪爱调整肠道的菌群,及用思密达止泻。饮食减少糖份摄入量。注意宝宝腹部保暖,外贴丁桂儿脐贴温中健脾。

若初见何来惜sina

只要是拉肚子的都会引起乳糖酶的缺失,人体本身就是需要乳糖酶的,所以宝宝拉肚子需要重视。及时补充乳糖酶也是很重要的,现在市场上有一款叫爱宝乳糖酶的产品,专门治疗宝宝拉肚子,腹胀,腹鸣,排气等问题的。你可以具体咨询下4001104998,希望能帮到你啦。听市面上说效果很好的。

小新6

大便有泡沫,说明宝宝肚子着凉的,如果一天3次都拉泡沫便便那是不正常的哦,妈妈以后要注意给宝宝护好肚脐才行了!

Annielovetaotao

也不算拉肚子,次数正常,不过带泡沫的话,可能是着凉了,或者妈妈吃了什么太凉的东西了。

需要注意一下妈妈的饮食。夏天了,睡觉也要注意盖上宝贝的小肚子。

橘子和风11

一般带沫沫是有点拉肚子了,但是没什么关系的,只要不拉稀就不要给吃药什么的,夏天你多注意不要吃冷的东西,母乳性质变了宝宝也会拉沫沫的哦,开空调的时候也不要给宝宝着凉了哦

蓝君隐493QQ

宝宝一天拉三次肚子本是没什么大事的,但是带有泡沫就是着凉喝风了,别让宝宝凉到肚子了。