wangwei710

关于点评

在哪里查看我点评过的物品呢?可以看到点评内容吗?我找不到呀。点评的内容可以修改吗?

竹子小编

您好,目前无法查看点评过的产品,点评内容也不支持修改。

提问者对回答的评语:谢谢,可是小编能不能把这个功能开放了,因为有时候会出现点评没成功的情况,自己有看不了,查找好麻烦的啊

小国豪

应该可以的呀,这个最好单Q一下管管给你做回复,或是问答群里问一下,有很多宝妈都参加这个的,我就没有参加

只对你任性

应该的可以的啊,问相关管理员最简单也最快的了

木头人Q

好像点评过的文字修改不了了哦。我也参加过一次,就是改不了。还有可以看下日期查你的点评的。

小小公主宝贝

点评的内容修改不了的,但是要查之前的点评记寻,好像查不了的,你可以问问管管