coffye

宝宝26天睡眠特别少怎么回事呢?

宝宝26天,睡眠特别少,只有12到15小时。白天几乎不睡,晚上睡的还不错。不是说刚刚出生的宝宝睡眠时间长,这是怎么回事呢?

达因专家团

宝宝睡眠存在个体差异,相同年龄宝宝的睡眠时间可以相差2-3个小时,宝宝白天的睡眠大多处于浅睡眠,特点是睡眠时间短,但睡的次数多,只要宝宝夜间连续睡眠时间长,精神状态好,体重增加正常,家长就不需要担心。

可爱的桉桉

是的,一般来说这么大的宝贝都要睡20小时或者18个小时的,这么样的时间是有点少的。不过如果宝宝精神好也是可以的,好在宝贝晚上睡觉如果白天睡晚上玩那样更不好

小米康宝贝

一般刚出生的宝宝一天睡眠是18--到20个小时,如果孩子没有达到,但是精神状态和生长发育都是正常就不要担心了,希望能帮到你

小新6

有的宝宝是睡眠比较少的,如果是晚上睡得好,白天精神也不错,那也不会有什么大的影响的!妈妈白天尽量多让宝宝睡多一点好点!给宝宝营造一个安静舒服的环境

宝妈歆然

这个时候宝宝应该睡大觉,试试给宝宝放点轻音乐,宝宝不哭不闹的话,应该没有大问题,没吃饱会闹人的。

小小公主宝贝

这么小的宝宝睡眠要很多才能长身体哦,多哄哄宝宝睡觉吧,白天要是玩累了也是会想睡觉的