yuxuanlily

四个半月宝宝太小

我宝宝生下来的时候4.5斤,44CM长,现在四个半月了才11斤,60CM,比同年龄的都小,别人看起来像2个月左右的小孩,唉,平时吃喝玩都还不错,请问各位妈妈要怎么喂养才长的高长的胖呀?吃那个牌子的奶粉呢?好急!谢谢!

小顺

只要宝宝吃,睡都不错,精神也好的话,就不用太在意了。
有些宝宝本来就长得小个。
现在要给宝宝加副食了。
注意营养就好了。
关于奶粉,只要是适合宝宝的都是好奶粉。

提问者对回答的评语:说的对,谢谢啊.

yanlinna

现在可以加辅食了,加点米粉会胖的,试试吧,不过宝宝小不一定不好,只要身体健康就行了,祝宝宝健康!

avrilgao

添加辅食,不要着急,会长回来的