段子琪

脾气越来越坏怎么办呢?

老婆自从怀了宝宝到现在孩子八个月,脾气越来越坏,动不动就吵着要离婚,其实都不算什么大事,我也没跟她吵,更多只是她在生气。能告诉我怎么办吗?

fiona77

夫妻之间没有几件大事,考验彼此感情的其实都是鸡毛蒜皮的小事。女人更感性,更容易为情感所左右,更在乎的是感觉。怀孕、生孩子常常会引发女人更多的情绪困扰,所以,理解她,给她更多的关爱与支持,而不仅仅停留于不跟她吵。沉默,也是拒绝的一种方式。多交流、多共情,都表达你的爱吧!

xiaojinbei

多交流,还有就是不要想太多

ice_chan

大肚婆是会胡思乱想,无理取闹的,迁就一下老婆。~多点关心她,照顾她.多点聊聊天.多点沟通,多哄哄老婆~

babygogogo

迁就一下吧 皇太后的日子也就这几天 之后就要为你和孩子当牛做马的

Coffee芽芽

产后抑郁,平时多陪老婆,多帮忙做家务,带孩子。不要去和她吵,过后多沟通分析。