Susan1018

低频噪音对宝宝不好?

这段时间去看房子,好不容易找到一套在中心的各方面都比较满意的房子,唯一的遗憾就是楼下是一个大型超市,我们想要买的房子正对着那些中央空调,12楼,但是还听到些低频的噪音,今天听同事说低频的噪音可能会生出畸形的宝宝.我好担心好害怕,怎么办???

小妞子妈妈

是有这样的相关报道.为了免除后顾之忧还是换一个地点买房子吧.不然天天为这个担心,日子乞不郁闷啊

yanlinna

可以到别的地方住段时间,过了这个危险期呀,比如说回娘家或者婆婆家了.
宝宝健康最重要.