出出入

父母应该如何预测自己孩子将来的身高呢?

我的儿子今年八岁,在同龄孩子中个子还算比较高的,听说孩子的身高与父母的身高有很大的关系,请问,父母应该如何预测自己孩子将来的身高呢?

闹小精灵

网上有孩子的身高预测器,你可以去看看,只要在里面输入爸爸跟妈妈的身高,宝宝的身高就会自动的算出来的

♡沫晗妈妈

呵呵,一般情况下都说父母身高比较高的孩子不会矮的哦,现在营养好了,矮个子的父母亲照样可以长高个子的孩子啦

小国豪

小孩子的身高一般是爸爸的跟妈妈的身高加起来取平均值,女的在平均值上减2CM,男的加2CM