嘎嘎de

痱子和湿疹怎么分辨?

宝宝现在脖子颈部长满一粒粒的,不知道是湿疹还是痱子?

优雅感觉

小疙瘩是慢慢出来的,长时间不消,成片、皮肤粗糙,像一层结痂一样,就是湿疹。痱子一般在天气特别热的时候起,凉下来会自己消退,来得快去得快,很明显的是小疙瘩有发白的小尖,宝宝的额头、后摆一般在这些部位。爱护护理膏效果不错,是爱护的明星产品,你可以选他们家的爱护痱子粉,百分百玉米淀粉,出汗给孩子扑上,能够起到预防的作用,不错的!

提问者对回答的评语:谢谢,亲!

duola2013

湿疹是有些红,疙瘩上面有白点,而且整片出现,会很痒的,一般出现在宝宝的脸部、