苏苏妈咪

宝宝皮肤敏感,整天抓得红红的。

畅畅既遗传了爸爸的皮肤“质量差”又遗传了我的敏感症,天热一见太阳就爱痒,有时在屋里呆得好好的也会突然痒起来,于是就抓,抓得一片片的红,还有血痕呢。有时胳膊上还莫名地起一些小红包,像蚊子咬的一样,但仔细分辨又确实不是蚊子的事。现在孩子脖子下面前后一圈和两只胳膊都伤痕累累的不断,真愁煞人了,怎么办好呢?

绝对小可

也许是过敏性的,也许是血液的原因血份上有毒也会出现抓痒,起疙瘩.所以最好还是去医院看看.

weiyanjiao

还是到皮肤专科医院去看看吧

小奔

用热盐水敷一下就好了 ,如果过了15分钟还不下就需要去医院了