勿入歧途

婴儿床什么牌子好?

婴儿床什么牌子好呢,网上、实体店对比了好多啊,觉得挑花眼了。。。最后看重一款贝安诺的床,床挺实在,就是价格有点贵,不知道有没有姐妹用过贝安诺婴儿床?他们床怎么样呢? 大家都用的什么牌子,觉得怎么样呢?帮忙推荐下,谢谢,马上要订了

淘气こ瞳瞳

我家的床好像是小龙哈彼的,实木的买来要晾一段时间再给宝宝用

♡沫晗妈妈

我们家的床好像是好孩子的吧,挺不错的哦,孩子至今还在用它,而且也喜欢他

李小妞来了

我家宝宝也是用好孩子呢,是孩子啊爸从网店购回来了。要自己安装,不过总体还挺好的。