虎寅寅

孩子的问题?

我的孩子已2个月了,是母乳喂养,孩子的吃奶和精神都好,就是现在吃完奶后,老是从嘴里吐奶出来。喂水也是的,有时候还从鼻子里喷出水和奶,特别是她喜欢用力使劲蹬腿和伸手,还有嘴憋气的时候,奶吐得还多。请问这对孩子有影响吗?恳请您的回答!

拽宝拽麻

很常见的问题,婴儿吐奶是生理发育不完善,慢慢长大就会缓解和自然痊愈的。

你家宝宝不严重,有些宝宝会喷吐呢,那些月子里就把家长吓得跑医院了。

提个醒,吐奶没大碍,但要小心护理,擦干净鼻子的奶,特别小心防止吸入到气管,家人要保持卫生,感冒着远离宝宝,因为万一孩子感冒并且吐奶,比较容易感染到肺部。

♡沫晗妈妈

孩子吐奶是因为小消化系统不完全导致的哦,这个没事的,等大一些会好的哦!

淘气こ瞳瞳

喂完奶要斜竖着拍出奶嗝再放下,这样会避免吐奶。