☆897QQ

痱子痱子

我家宝宝头上起了好多痱子用什么药好呢

幸福801QQ

去药店买支百草堂牌子的百消膏帮他搽,这个我帮我家儿子搽了很有效,二天后就觉得消了

♡沫晗妈妈

痱子主要是要注意散热哦,可以洗澡前给他在洗澡水里撒一些花露水之类的吧去痱子

huangyax

有一种粉防出痱子,可以试试,天热不时可以给宝贝在全身末上痱子粉

真实的一果2013sina

洗澡时加些去痱花露水,我家一直用第一孕婴的去痱花露水挺不错,平时少穿些衣服,过段时间就会好的

恋你一生QQ

建议你去药店买黄皮肤,特管用,前段时候我家宝宝满头都是

dou5188

香港万宁有一款清凉热痱水不错,不过这段时间经常缺货,我上次跑了好几个万宁才看到有8瓶,我全扫了,我小孩用了一支,给亲戚们4支,现在还有3支,需要的可以转让