点绛唇1204

宝宝晚上干咳厉害是身体虚还是感冒?

我的宝宝1岁多了,最近宝宝有点咳嗽,今天晚上干咳的更厉害了,给他喂了止咳药,好像没什么效果,请问该怎么办呢?宝宝晚上干咳厉害是身体虚还是感冒?

拽宝拽麻

都有可能的,应该先看医生检查喉咙有没有红肿发炎,是不是要感冒了,病情不严重的可以回家煮一些清润的比如雪梨水吃,如果是上火引起的可以喝七星茶,咳喘厉害的可以让医生开小儿伪麻美芬,这种是抗咳的药,减少咳嗽的伤害。

♡沫晗妈妈

你家咳嗽多久了哦,如果很长时间了的话赶紧就医哦,总是咳嗽会容易肺炎的哦!