璀璨寒

孩子睡觉经常张牙舞爪的什么原因啊?

我儿子出生十五天了,睡觉经常张牙舞爪的,甚至突然间大哭起来,那张眼神就是特害怕的感觉,这是什么原因啊?

♡沫晗妈妈

你家这个是缺钙哦,最好去吃鱼肝油加葡萄糖酸钙锌口服液,这样会有改善效果

jinzi1314

应该是缺钙了 宝贝
不过这个季节不用担心的 妈妈多吃些骨头汤
孩子多晒晒太阳就没事的

真实的一果2013sina

可能是缺钙了,鱼肝油和钙搭配着一起吃哦,平时做事时小心些,动静不要太大,有的小孩子特别敏感有点动静就吓着了,所以小心些,等稍微大一点能好点