sghyrh

继发性闭经的治疗有哪些?应该选择那种?

继发性闭经的原因是什么?会不会影响以后怀孕?

gsdyrt

中医学认为治疗闭经应先明确病症原因,即可对症施治。中药泽兰通经饮效果就不错。治疗闭经,一般会从补肾、扶脾、疏肝、调理气血着手,中医效果在于对病症的标本兼治为中医较好的方法,需要患者根据病情选择使用,不可因为误用西药而耽误就医。

提问者对回答的评语:去试试吧

jinzi1314

这么严肃的问题 还是直接去看医生吧
珍重啊 亲

奕冰妈

这个可能跟你的营养和生活工作压力有关。一般可以自我调节再加药物治疗应该就会解决。亲不用太担心。