神龙_圣斗士

气管炎应该如何预防呢?

我家宝宝9个月、11个月时得过憋喘性气管炎,后来又得过两次气管炎,医生说是免疫力低的原因,请问,气管炎应该如何预防?有相关的疫苗打吗?得这么多次气管炎,对宝宝和呼吸道会不会有影响?如何提高宝宝免疫力呢?

清淡如兰09

要继续观察是不是还会出现喘息发憋的情况,喘息发作大于三次又没有其它的原因就要考虑哮喘了。2如果反复感染,怀疑免疫功能有低下可以使用免疫调节药物。

jinzi1314

还是去医院 听听医生的建议吧
不要大意了

真实的一果2013sina

还是听医生的好,我小时候就是这病,每次一感冒就难受死了,小时候没少打针,大了就好了

天使轩轩

尽量避免宝宝感冒受凉。多吃些有营养的食物。体质好了。就不会 感冒了。避免得气管炎