yanw

孩子出牙太快了,会不会影响别的发育呢?

我家女儿还有三天才八个月,可是她的上下中切牙已出,上侧切牙也快冒了,出牙太快了,会不会影响别的发育呢?

李小妞来了

不会,我家闺女也快8个月了,也长牙了。证明不缺钙。有的小孩4、5个月就开始长牙了。

舒舒宝贝

不会的,有些宝宝出牙就很早没关系的,注意护理宝宝的口腔卫生就可以了。

duola2013

不会的,个别有的孩子5个月就开始出牙了,这都不是规律,个体不同,出牙期是不同的。