wl88zt

...不知道孩子是谁的...

你好!我想向医生们请教一下,我朋友是5月17日来的月经5月21日结束(5天)5月26跟前男友发生了关系(体外射精,先后2次都没及时冲洗),她说6月10号跟现任男友发生了关系,先后2个星期有3次在一(事后及时冲洗)。6月30做B超发现怀孕了,可不知道孩子是谁的,拜托你们能帮忙分析解决一下,谢谢!

宝宝优优

这个胎儿应该是前男友的。因为从10日到30日只有20天就是怀孕也不应该看到胚胎的。为了安全起见,还是把胎儿做了吧!这个谁也不敢保证的!万一你嫁给其中一人。生的孩子却是另一个人的,那时怎么办?只有离婚了!任何一个男人都不会容忍这个的!
所以,以后做事还是谨慎点好!最好不要朝三暮四的!

祝:宝宝健康快乐,幸福平安!
请帮我家优优的许愿树浇两桶水吧!谢谢!
浇水地址:
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=890

ynbaby

这种问题谁能保证孩子是谁的呀,再怎么分析也不能打保票的.最多也只是寻找个心理安慰.我奉劝如果你朋友真的爱其中一个男人并想和他成为一个家的话,那么为了安全起见,最好还是做人流,等以后再要一个孩子,一个她能确定这个孩子是谁的孩子.这样才能过得安心快乐!请不要作任何赌注,为了自己和你爱的人,还有将来的宝贝!

janeious

如果做B超的话应该看的出来的,可以问问医生,他可以根据胚芽的大小来判断怀孕几周了,但奉劝你这位朋友最好还是自爱一些!

lovebaby20050301

现任男友的可能性较大。月经过后5天,一般不会排卵,所以怀孕的可能性较小。

yes143

这种问题谁能保证孩子是谁的呀,再怎么分析也不能打保票的.最多也只是寻找个心理安慰.我奉劝如果你朋友真的爱其中一个男人并想和他成为一个家的话,那么为了安全起见,最好还是做人流,等以后再要一个孩子,一个她能确定这个孩子是谁的孩子.这样才能过得安心快乐!请不要作任何赌注,为了自己和你爱的人,还有将来的宝贝!

lee3908967

恶心到一百一了 I服了You ~~!!!

csq198050

同意,我也觉得应该去做了.以后再好好的生一个,对得起自己也对得起他老公