雨轩。。。

宝宝很容易起痱子

宝宝特别容易起痱子,查了好多药膏都没用,一点热都不能受,

奕冰妈

我们重庆的天气更是热得不行,一到夏天宝宝也是长很多痱子。我一般洗澡时给她倒一点点十滴水。平时用那个星梦滴液稀释水给她擦一下就OK。祝宝宝健康快乐。

提问者对回答的评语:很满意

真实的一果2013sina

洗澡时在里面放点去痱花露水,衣服不要穿的太多,慢慢就会好的

天使轩轩

尽量减少宝宝出汗。出汗后及时给宝宝擦。洗澡的时候不要用太凉的水洗。

love_yi

抱宝宝的时候尽量别肉贴着肉,洗完澡擦爽身粉

jinzi1314

多喝水
勤洗澡
不要穿太多衣服