舞动DE弧线945QQ

产后问题

我是剖腹产,生完宝宝都四个月了,现在各骨节疼,,腰也疼,怎么回事呢?

天使轩轩

妈妈是累的。剖宫产使人大伤元气。体质也差,妈妈应该多休息

提问者对回答的评语:谢谢。

真实的一果2013sina

是不是月子没做好啊,也有可能受凉吹风了,我当时没有这种情况呢,宝妈注意别累着了,多休息可能会好点

奕冰妈

可能是月子没有坐好。我就是月子没有坐好,现在天稍凉背勾就冷得很。不过可以自我调节一下,注意营养和休息。

ice_chan

坐月子没做好吧?休息不够。身体要慢慢恢复,我也是刨的~前几个月也是腰很累,甚至坐着坐着把腰弯了起来都没及时发现的~多点休息,别提重的东西!