∮pretty♀雪

感觉奶水也不怎么够是否要添加奶粉呢?

宝宝8个月了,纯母乳喂养,但是体重身高都属于中等,每天奶也吃的不多,感觉奶水也不怎么够,会不会影响发育,是否要添加奶粉呢?

周周67619800

要添加的,我的宝三个多月了,因为奶水不够,所以添加了配方奶粉,在我们院子里跟我家小宝同龄的孩子都没有我家宝长得壮实。吃饱了小宝宝才会安心的睡觉觉,我们老家的人都说刚开始的宝宝就是在睡觉中长得很快的。

奕冰妈

奶水不够一定要添加配方奶或辅食。刚才始她可能不爱吃,慢慢的就好了。不过很多孩子没有断母乳之前是不会吃配方奶的。断奶过后自己会就吃了。

ice_chan

不够奶水当然要冲奶粉给宝宝吃呢,混合喂养嘛,别饿着宝宝~混合喂养也不比纯母乳差,奶粉含的的营养也挺多的~我也是混合喂养我的宝宝~身高和体重都是中上呢。主要是看宝宝吸不吸收

dou5188

尽量用接近母乳的奶粉吧,添加辅食要可口,用一些米粉吧