spzvbaobao60

夏天如何给孩子补钙呢?

我家宝宝7个月了,宝宝刚生下来没多久我就给他补钙了,现在我每天给宝宝吃伊可新一粒,盖笛欣半包,听说夏天容易钙中毒,请问这是真的吗?夏天该如何给孩子补钙呢?

李小妞来了

最天然的办法就是多晒太阳, 晒多点太阳有助于钙的吸收。宝妈适当带宝宝去晒太阳就不怕了。

muyixixi

给宝宝补钙之前最好去医院检查一下骨密度,不缺钙就不需要补,补多了对身体也是不利的,可以每天早晚带宝宝出去户外活动,母乳的妈妈和宝宝多吃一些含钙高的食物,每天保证足够的奶量,饮食均衡,这样才能满足宝宝生长发育的需要。

恋你一生QQ

建议吃龙牡壮骨颗粒和佳佳钙小小孩,多晒晒太阳促进钙吸收,我家宝宝吃的就是这两种