zhouxiaolimama

营养米粉吃什么牌子好?

宝宝4个月营养米粉吃什么牌子好?

yezilux

每个宝宝的口味不一样。相对来说贝因美的米粉大多数宝宝会喜欢一点
PS:调的时候可以用米粥汤调,这是同事传下来的经验,呵呵

hibi3456

我们买荷花糕的,市场上的米粉基本不买.买过一次,有点甜的.

cjwsb

我家宝宝吃过好几种牌子的米粉,他对海王牌子的米粉更喜欢些.贝因美的和雀巢的也吃过,一个宝宝和一个宝宝的口感不同.你可以先给宝宝选一个牌子的米粉根据年龄段买一盒试试,贝因美的米粉奶味重些.

西西

我家宝贝四个月时吃的米粉是桂格的胚芽米粉,味道很不错,宝宝很喜欢

城妈

我宝贝吃的是享氏的, 这个是老牌子了!
但其实不管怎么样, 宝宝的口味都是不同的, 你可以根据自己宝宝的喜好来选择呀....

豆宝宝妈咪

只要是大厂家质量有保证都可以,我儿子3个多月吃横是的的,到4个多月就加辅食了不吃米粉。其实你可以给他吃鸡蛋,果泥,蔬菜泥营养比较全面,比米粉好。

豆宝宝妈咪

只要是大厂家质量有保证都可以,我儿子3个多月吃横是的的,到4个多月就加辅食了不吃米粉。其实你可以给他吃鸡蛋,果泥,蔬菜泥营养比较全面,比米粉好。

selinawy

我儿子吃的也是亨是

selinawy

我儿子吃的也是亨是

我爱点点

建议你自己用米粉做,还可以加入蔬菜泥,水果泥,肉泥等,虽然麻烦一点,但宝宝的健康更有保障

huyueer

我宝贝吃的是享氏的,还比较喜欢吃!

cyybb

我儿子吃的是伊威的,感觉不错,你试试