lenshine2012

宝宝不喜欢喝奶瓶怎么办?

一直喝母乳,现在要戒奶,但是宝宝不喜欢喝奶瓶怎么办?

漂漂雪晴

这个要慢慢来,一直没吃过奶瓶的宝宝肯定会这样的,可以尝试着让宝宝习惯奶嘴的感觉,平时没事的时候,把奶嘴拿下来,让他含一下,然后慢慢的放母乳到奶瓶里给他喝,最后是慢慢换奶粉。

duola2013

多接触几次就能好一些,平时喂水和果汁都用奶瓶,慢慢熟悉就好了。

会缘

在孩子饥饿时用奶瓶喂奶粉,喂养前至少2-3个小时不给宝宝任何吃的或者喝的,直到孩子感觉饥饿并有食欲。

冰冰精灵

早晚有一天宝宝要脱离奶瓶,既然宝宝不愿用奶瓶,也没必要非得训练宝宝用,用学饮杯也一样

龙成宝宝

没事的时候,给宝宝玩玩奶瓶,让他熟悉一下奶瓶,还可以用奶瓶给宝宝喂水。这样他会慢慢适应的。

龙之魂007

直没吃过奶瓶的宝宝肯定会这样的,可以尝试着让宝宝习惯奶嘴的感觉,平时没事的时候,把奶嘴拿下来

huigood2012

尝试不同的奶瓶和奶嘴。柔软的乳头状的奶嘴最好。使用一个可以匹配任何型号奶嘴的普通、瘦长的奶瓶。给奶瓶前至少两到三个小时不给宝宝任何吃的或者喝的,直到孩子感觉饥饿并有食欲。

沛心

可以给宝宝买个仿真的奶嘴试试。经常用奶瓶喂喂,慢慢就习惯了。

小千金宝贝

平时要多锻炼,可以把母乳放在奶瓶里面,让宝宝多点接触奶瓶,慢慢就会适应了